Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

Тупо чувства...+музычка

TianShi
Мисс Саске-аники...
Автор: TianShi
Название: Можно любить? Навсегда?..
Пейринг: Саске/Наруто (Ну типа того)
Бета: Mizuke
Рейтинг: G
Жанр: POV, Romance, драмма…
Состояние: закончен
Дисклаймер: Наркота Кишимото, наши – бессонные Украинские ночи…
Предупреждение: Юри (Да. Это не ошибка!!! Захотелось чего-то свеженького) Много диалогов. Явный ООС и бред. Нужно разбираться, где что. Игра чувств.
От автора: Романс. Чистый бред. Любовь. Чувства. Понимание, взаимность. Игра, реальность… То, как сходять с ума люди… На мысль натолкнула песня Ничья – “Можно любить”. И Hичья – “Навсегда”… + полная каша и вот…
Коментарии: Пишите в Асю 395-854-227
Благодарность: Традиционное спасибо бете.
Спасибо группе Ничья за творчество.
Отдельное спасибо Mizuke за то, что натолкнула на идею. Какой-то случайной фразой, или словом… Уже не помню. Но спасибо!


– Наруто! – молчание. – Наруто!!! – и тишина… - Наруто, проснись ты уже!!!!
В полутёмной комнате над кроватью стоит девчонка, лет 16. Длинноволосая брюнетка, с чёрными, как ночь, глубокими глазами и бледной, как мел кожей… И несчадно пихает крепко спящую подругу.
– Вставай!!! НАРУТО, ПРОСНИСЬ!!!
– Саш, ты шо творишь?.. – девчонка с тяжестью открыла правый, потом и левый глаз. Потянулась, зевнула, отодвинула в сторону подружку. Встала с кровати и пошла к зеркалу. – Сашка, ты садистка… Девять утра. Каникулы… Я хотела поспать!!!
Брюнетка ухмыльнулась, медленно подплыла к подружке и обняла сзади, чмокнула в щеку.
– Не злись, Нарутик. А то полоски на щечках станут кривыми…
– Саша прекрати!!! – блондинка не выдержала и крикнула. – Не называй меня Наруто!!! Я совсем не похожа на того идиота!
Насупившись, девочка пошла в ванную умываться. К возвращению кровать уже была застелена, на столе вещи аккуратно разложены.
– Ого!
– Ага! – брюнетка подмигнула, уселась за стол, опёрла голову о ладони, уставившись на подружку. – Скажи, почему ты не хочешь, что б я называл тебя Наруто? Я буду твоим Саске! Ты моим Наруто. Яой форевер!
Ответа не было. Блондинка так выразительно посмотрела на свою гостью, что та сразу поняла, эта идея ей не по душе.
– Саш… Расслабься! Будет твой Яой в “Наруто”! Что ты так трясёшься?
Вздохнув, блондинка начала одеваться, примеряясь, что б одеть. Свой выбор остановила на оранжевом платье. Подошла к комоду и надела голубые серёжки, в тон к ясным, как небо глазам. Удовлетворённо кивнула.
– Одевай штаны…
– Зачем? Тебе не нравиться?
– Мы тренироваться пойдём…
– Ну, Саша…
– Ну, Аня… - брюнетка перекривляла подружку, подошла и ущипнула за пятую точку, хихикнув, выбежала на кухню.
Через некоторое время туда же входит и ошарашенная Аня.
– Знаешь, Сашка. Нам бы поговорить… - в ответ та кивнула. Блондинка налила чаю, сделала бутербродов и поставила перед Сашей. – У меня один вопрос… Ты спятила??!!
– Я тебя люблю… Не нервничай ты так… - та даже не посмотрела на блондинку. Схватила бутерброд и начала поспешно запихивать в рот.
– Нет! Ты мне скажи! В чём прикол? Саске, Наруто, бла-бла! Тебя это так прикалывает? Скажи чем!
– Просто ты такое каваище!!!
–Саша, я тебя зарублю… Это бессмысленный бред!!! Срочно уходи из клуба анимешников…
Брюнетку эта угроза явно не впечатлила. Этот день был таким же, как и день до него, и день до него, и день до него… Аня и Саша – лучшие подружки ещё с детства. Аня – весёлая девочка, голубоглазая блондинка, с вечной улыбкой до ушей. Саша – угрюмая, недоверчивая, немного замкнутая. Раньше недолюбливала Аню, но как узнала ближе – стали, не разлей вода. Они всё делали вместе: ходили в кино, гуляли, просыпались от звонка друг - другу, засыпали под “спокойной ночи”. У девочек появилось новое увлечение – аниме! Аниме – мультики на любую тематику! Каждая девочка полюбит такое! Но особенно затронуло сердце подруг трагическая история любви главных героев Учиха Саске и Узумаки Наруто в аниме “Наруто”, что была похлеще Санта-Барбары, позапутаннее Дэз нот и поромантичнее Ромео и Джульетты. Было скучно... Хотелось разнообразия... Саша начала называть Аню – Наруто, за почти идентичность характера. Да, глупой Аня тоже была. Блондинка как-никак. Сашке, бесспорно, был очень близок характер Саске, но Аня никогда не называла подругу так. Считала это глупым и бессмысленным. Так, “играясь”, прошло несколько месяцев. Но сегодняшний день должен был раз и на всегда расставить все точки над “ї”.
-Наруто, а ты знаешь песню Ничья – “Можно любить”. И Ничья – “Навсегда”?
В ответ отрицательный качание головы.
-Послушай… Люблю их. За самое сердце задели! А особенно если вмести… Как считаешь: Можно любить? Навсегда?.. – брюнетка ехидно улыбнулась, протягивая подруге наушники. Та начала слушать песни...
-Ууу… Мне нравиться… Очень! “Если б вы все, если бы были
Если б как мы, если б любили
Даже вот так, даже так сложно
Можно любить, слышите можно
Просто любить
Можно любить
Слышите, можно!!!” Хехехе! Не знаю, может и можно.. А с чего такие возвышенные вопросы?
–Я люблю тебя…
На этих словах блондинка чуть не подавилась. Широко раскрытыми от удивления глазами, вылупилась на подругу. Слов ответить не было. Саша же с невозмутимым ворожением лица продолжала попивать чай, смотря в окно. Шок прошел.
– Ой, Саш, я тебя тоже люблю, ты же знаешь…
– Нет, не любишь. Я серьёзно… - девушка подняла глаза и посмотрела на свою подругу. Эти чёрные глаза! В них было столько боли, отчаяния, страха… Аня не смогла ничего ответить. Ничего! А что она могла?
– Сашка, да что ты! Мы ж с тобой с самого детства! Мы ж подружки и всё такое! К тому же…
– Я хочу… Ань, умоляю… – брюнетка взяла подружку за руку, трепетно сжала. Казалось, одно движение, взгляд, не точное слово, и это её убьёт – Это просто… Давай поиграем. Я хочу! Назови меня Саске… Я тебя – Наруто… Будем вместе. Я тебя не обижу! Честно! Просто проиграемся… И я отстану… - Саша прикусила губы, рука слегка подрагивала. “Неужели она и, правда…” Сердце Ани замерло. Перед ней сидела её самая лучшая подружка и говорила ей такое. Они же, как сёстры! А то и ближе… Хотя… Только это и может быть ближе. Сказать “Нет!”, выкинуть из дома и забыть… А может ли она сама? Разбить чьё-то сердце? И при этом… Без Саши жизнь станет пустой! Кто будет будить звонком: Подъём в школу! И укладывать спать контрольным: Не забудь почистить зубы и полить герань… К тому же увидеть слёзы брюнетки… Она девочка боевая, никогда не плакала! Но казалось ещё мгновение, и не выдержит. Аня прикусила губу. Может даже до крови, но не в боли было дело. Сжала кулаки и…
– Хорошо… - отвела глаза, словно сама не веря, на что идёт – Саске…Тогда сегодня идём на роликах!
Блондинка из последних сил натянуто улыбнулась и отвела глаза.
– Наруто… - подруга встала, подошла к любимой и крепко прижала к себе. – Люблю тебя… Клянусь! Ты не пожалеешь… Люблю. Больше жизни! Поверь! – чмокнула в щеку и выбежала в коридор. – Я зайду к себе за роликами! Через 15 минут у твоего подъезда. Не опаздывать!!!
Счастливо улыбаясь, Саша выбежала из квартиры, слегка хлопнув входной дверью.
Некоторое время блондинка просидела, как в ступоре. Потом вскочила и побежала одеваться. “Любит… Любит…” Эти слова необычайно грели сердце. “Саске… Хммм… Наруто…”
– Ну, если она так хочет… Пускай! – блондинка широко улыбнулась, выбежав на улицу.
“Любит…”
Так прошли дни. Вместе. Как и обычно… “Доброе утро, спокойной ночи”. Только всё теперь добавилось “Саске”, “Наруто” и “Люблю”… Аня раньше никогда не любила… Раньше. Но эта игра… То, как Саша смотрела на неё, то, как она говорила. Пусть Даже и Усуратонкачи. Но с невиданной нежностью! С каждым новым днём пустое Анино “Люблю” превращалось в настоящее чувство, наполненное смыслом и эмоциями. Аня полюбила Сашу. Ни как подругу, ни как сестру… Как свою вторую половинку, как цель всей своей жизни. Как Наруто Саске в яое… А то и сильнее… Девочка была счастлива. “Люблю…” Казалось, лучше и быть не могло… Но в один день поздним вечером Аня сидела за компьютером в ICQ. Переписывалась с любимым Саске, искренне выслушав “Я тебя люблю, не отпущу, не оставлю! Ты моя любовь. Наруто, я тебя люблю!!! Помни!!!”, ответила “Саске! Не сбежишь… Я верну тебя!!! Я люблю тебя… Сильнее жизни! Честно…”. Вздохнула со спокойствием. Начала лазить по сайтам, искать любимые картинки СасуНару и НаруСасу если выйдет. В контактном листе почти никого не было. Только “Северный ветер” – её любимый Саске и несколько людей ещё. Но они были не важны. Саша якобы пошла на вечернюю беседу с родителями. Ну, благое дело! А Аня осталась качать “любимому Учихе” картинок и песенок. Вдруг – приходит сообщение:
Sеверnый_веtеR (02:38:06 28/06/2007):
Бляяя! ! *WALL* *WALL* *WALL* Кать, ну серьёзно! Может прекратить эту ролку с Аней? Меня она уже задрала своим бредом!!!! ]:->
К тому же боюсь доиграться… Нет! Конечно СасуНару forever! Но она начала МЕНЯ ОБНИМАТЬ, ЛЕЗТЬ КО МНЕ!!! Ты представляешь! Каааатя!!! Я не могу!!! @= Я то это делаю в шутку!!! Но она! А её глаза… Я её люблю, конечно, но кхм… Просто мой Саске любит её Наруто. Мне Анька-то, как и ты! Хотя, наверное, ролку в топку. Её же и не хотелось! Я сама навязалась с этим бредом. Как считаешь? Думаю да… Она ж не обидеться?

Ане хотелось плакать. Саске любит Наруто… А как же “Люблю тебя” И это игра? И это ложь?
Так сильно и больно Ане не было никогда. Слёзы рекой текли из глаз. “Не любит… Не любит!!!” Первая любовь… “Можно любить? Навсегда?..”
– Нет!!!! Никому… Никогда…

В ответ на то сообщение пришло ещё одно. “Зая! Гомен!!! Ошибся окошком!!! Прости, Наруто! Лисёнок!!! Люблю тебя! Не злись!!!” Ответ был краток:
Лисёнок_Кьюби (02:54:12 28/06/2007):
Доигралась…

И всё. И тишина. Компьютер выключен, из плеера удалены две песни, телефон на беззвучном режиме. Новая жизнь… А плакать-то хочется! Разбитое сердце никто ведь не склеит! И так больно… Хотелось резать вены, выпрыгнуть из окна, перепить снотворного. Просто не хотелось жить! А смысл умирать? Сдаться? Нет… Нельзя. Просто надо жить дальше! Но как… С разбитым сердцем, с разрушенной надеждой, умершей мечтой.... Так больно не было никогда…
“Растеряны лица. Растаяли в прошлом.
Обратно границы пройти невозможно.
И высохли слезы, а знаешь как было
Погасли все звезды и солнце остыло.
Я знаю, ты знаешь. Я знаю, ты слышишь.
Реальность жестока. Мы живы. Мы дышим.
Но сердце осталось разорванным в клочья.
И память в пробелах и многоточьях

Навсегда! Навсегда! Навсегда… ”

С того вечера они больше не виделись. Разве что очень редко или на уроках, но даже поговорить не могли. Аня убегала от Саши, общалась с другими девчонками. Не отвечала на звонки, а потом и сменила номер мобильного. Начала гулять в других местах, не ходила там, где они были с Сашей. Это было трудно, но всё упрощало. Вначале брюнетка искала подругу, звонила, пыталась поговорить, понять, объяснить, извиниться. Но не получилось. Она сдалась… Смирилась, отпустила. А что ей? Да, лучшая подружка, это жалко! Но не любовь же!.. Вот так думала Саша в начале. Но потом… Смотрела те же аниме, гуляла в тех же любимых местах, но с другими. Тоже с хорошими людьми, но чего-то начало не хватать. Ночью – тоска и депрессия. Мимолётные мысли, что это всё сон и с утра позвонит Аня, сказав – “Ты чего не позвонила! Я чуть не проспала из-за тебя занятия! Пошли гулять… Когда выйдет следующая глава манги “Наруто”?” Но этого не происходило. Тепла, заботы, ласковой улыбки подруги. Но не только! Стало бешено пусто. Хотелось плакать от безвыходности. Ну что за глупость! Всего-то шутка! Всего-то игра! Она же не могла знать, что Аня и вправду её полюбит в этом плане! Но так вышло…
В один дождливый день Саша вышла пройтись. Грустно, однако. Ещё и погода такая. День явно не принесёт ничего хорошего… Хотя… Идя по улице на противоположной стороне она увидела девочку. До боли родные, ясно-голубые глаза, светлые, вьющиеся волосы, широкая улыбка… Но она словно “завяла”. Как цветок, который сорвали и выкинули. И красивая и безжизненная… Но такая близкая, родная!
Саша кинулась перебегать дорогу, впопыхах перескочила клумбы, оббежала машины.
– Аня!!!!
На крик блондинка остановилась, вздрогнула. Но не ответила… Опустила голову и зашагала мимо по дороге, словно и не были знакомы. Словно рядом с ней стоял совсем чужой человек.
– Я тебя люблю! Аня!!! Люблю! Тебя!!! Я! Не Саске! Не Наруто!!! Я тебя… Люблю!!!! Поверь!!!
По щекам брюнетки текли слёзы. Слёзы… Столько лет она уже не плакала. Но боль, раздирающая сердце с каждым днём разлуки была всё сильнее и сильнее.
– Умоляю! Поверь! Я всё… Всё тебе отдам! Только поверь! Клянусь!!! Аня, я люблю тебя!!! – Саша кинулась к подруге, встала на колени, обнимала ноги блондинки, сжимала руку, заглядывала в глаза – Люблю… - сил не осталось. “Но ведь Анечка! Моя Анечка! Она ангел! Такая хорошая, такая добрая! Она поймёт! Поверит… Я ведь искренне! Я не вру… Я так люблю…” Слёзы начали литься сильнее.
– Я не верю в любовь, Саша… Её не существует! - блондинка горько усмехнулась, выпуталась из оков подруги и отвернулась, медленно зашагав по мокрым, серым, почти мёртвым улицам дальше. Прочь… - Саске, прости... Помни. Мой Наруто всегда будет любить твоего Саске… Можно любить! Навсегда!!! Только в сказке. В игре… – хмыкнув, Аня ушла. Не обернувшись.
Почувствовав, как вода потекла по щекам, девчонка подняла глаза к небу. “Опять дождь?..”
Медленно утихали шаги вдалеке…
– А я больше не верю… В любовь…

КОНЕЦ




@музыка: Ничья - Можно любить. Ничья - Навсегда

@настроение: Игра. Навасегда XD

@темы: Наруто, СасуНару, Юри, фанфик

URL
Комментарии
2008-06-10 в 11:00 

акира-качан
TianShi , это нечто.
у меня нет слов. Прекрасно.

2008-06-11 в 00:17 

TianShi
Мисс Саске-аники...
Ммм... Спасибо конечно... Но не дай Бог никому такого!!!! Хотя...

URL
2008-06-18 в 01:47 

а что это за картинка,откуда она?

2008-06-22 в 03:46 

Человек не должен ни к чему привязываться. Он должен любить, бешено любить, всей душой, но не привязываться. ©
Т__Т....мну умерло..как грустно...

2008-06-27 в 11:48 

TianShi
Мисс Саске-аники...
Э.... Та с инета. Русалки что ли О_о

URL
2008-06-27 в 11:48 

TianShi
Мисс Саске-аники...
О Ками-сама! Не грустИ!!! Я ещё что-то придумаю!!! ^_________^ Получше!

URL
2008-06-27 в 13:34 

Придумывай, обязательно)))
жду ^_^

2008-08-03 в 11:34 

Холодный город расставил сети Из песен о любви и смерти Но не осталось больше слов На зеркалах лишь пепел ангелов (с.)
эт вай! просто сугой! но! опять пушистый тапочек-зайчик :) до пары :) вначале попахивает фиком "доигрались" видно он тя сильно задел за живое ~_~ Хм... но ток в начале :) концовка безподобная *_* ты умница <3

2008-08-03 в 23:17 

TianShi
Мисс Саске-аники...
Блин! Не поверишь!!!! Я его не читала!!!! А так хочу... *Подлый хохот* Просто это не в фике дело. Это моё предупреждение вам. Народ! Аниме сводит с ума. Реально и надолго. Берегитесь ^____^

URL
2012-02-16 в 16:40 

Маргарет Гилберт
Я вообще человек крайностей. Либо у меня всё настолько охуительно, что даже не верится, либо настолько хуево, что и подумать страшно.
да,нет ничего страшнее предательства,совершенного любимым человеком... Автор,спасибо большое,фанфмк прекрасен

   

Мир, как Мир... Последнее Солнце...

главная